欢迎光临咸阳农业农村局!
专业合作社
专业合作社当前位置首页 >> 专业合作社 >>
泾阳县景林仙葡萄合作社简介
发布时间:2019-07-17 15:58:32 浏览次数:次  来源:

 

泾阳县景林仙葡萄合作社位于咸阳市泾阳县兴隆镇,东邻咸旬高速,南接107省道,西连泾河,北依仲山,海拔540米,年平均降水量400mm。葡萄种植远离工矿企业,空气,水源。土壤均无污染,自然条件优越,是中国葡萄生长的最佳区域之一。葡萄种植面积1000余亩,年产葡萄1200吨,产值240多万元,苗木基地50亩,年生产优质苗木150万株,产值150万元(苗木品种有:红提,青提,克瑞森,户太8号,景林仙)合作社已发展会员150人,按照“分户种植,统一技术,统一销售,民主管理,利益共享”的原则为成员提供服务,服务内容主要有“一是抓技术服务”(严格按照无公害葡萄生产规模操作,定期举办技术培训与交流)”二是抓品种服务;(示范引进名优品种,不断适应市场要求);三是抓基础设施服务(通过政府支持,解决水源,硬化道路);四是抓流通服务(申报无公害生产基地,申请农产品认证,统一包装,统一价格,统一销售)。

    联系人:张志军

   联 系 电 话:13892901445    13636742006      

   地       址:泾阳县兴隆镇齐家寨崔黄村

 

打印本页 | 关闭窗口