欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

专业合作社
专业合作社当前位置首页 >> 专业合作社 >>
泾阳泾汇甜脆柿专业合作社
发布时间:2020-01-03 10:55:52 浏览次数:次  来源:


泾阳泾汇甜脆柿专业合作社位于泾阳王桥镇屈家村,注册资金100万元,发展社员260人,带动农户600多户。合作社自成立以来,扩大种植面积,现种植面积达2000余亩,建立了以甜脆柿发展为主,桃、苹果、梨等种植基地,社员亩纯收益达10000 元以上,注册了“泾汇”牌商标,生产的甜脆柿已向中国绿色环保产品认证监督管理中心申请了

“绿色环保产品”。合作社严格按照《农民专业合作社法》运行,产权明晰,运行机制合理,章程规范,管理制度完善,财务独立核算,盈余返还制度健全,年销售收入1253.6万元,年利润136.52万元,其中60%利润返还给农户。

合作社以社员为服务对象,每年请西农大的专家教授来给农户讲甜脆柿的种植、修剪、打药、施肥等的技术服务,不定期的培训技术人员。抓品牌的建立,注册了“泾汇”牌商标,统一包装,逐步地把我们的品牌做强,实现名牌产品的梦想。抓甜脆柿的深加工,解决农户的残次果的后顾之忧和增加农民的收入。合作社和西农大的专家教授合作开发柿子醋的项目,来解决农户残次果的出路,同时准备和西农大合作开发柿汁,柿叶茶等项目的开发。

目前产品销往西安、重庆、云南、湖北、上海等地,合作社致力于发展合作经济,引领农民致富。

联系人:桑喜军

联 系 电 话:13165782319

地址:泾阳县王桥镇屈家村

打印本页 | 关闭窗口