欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态头条当前位置首页 >> 宣传 >> 县区动态头条 >>
国家地理标志农产品泾阳茯茶亮相第十七届中国国际农产品交易会
发布时间:2019-11-22 17:21:21 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

第十七届中国国际农产品交易会(以下简称“农交会”)15日在江西省会南昌开幕,吸引了8000余家企业携5万余种展品参展“掘金”。

本届农交会由中国农业农村部和江西省政府共同主办,以“礼赞七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,展览展示面积约13万平米,设立了综合成就展区、扶贫展区、地理标志产品展区、海峡两岸农业合作交流展区和国际展区等18个专业展区。

县茯茶中心组织茯茶代表企业泾水缘公司、裕兴重公司等参加了此次盛会。现场通过展板展示、产品解说、现场烹煮、免费品尝等方式,全方位、多角度展示泾阳茯茶的独特魅力。神秘的金花引起各地客商和南昌市民的关注,纷纷品尝购买,洽谈合作。整个展馆,茯茶飘香,人头攒动。

在陕西省优势特色农产品专场推介会上,泾阳县副县长刘洋就泾阳茯茶区域公共品牌作了宣传推介。从泾阳概况、泾阳茯茶历史文化、保健功效、产业发展等方面向与会代表进行了详细的介绍。

泾阳县副县长刘洋推介泾阳茯茶公共品牌

本届农交会为期4天,期间将举办中国农业品牌建设高峰论坛、数字农业农村发展论坛、粤港澳大湾区名特优新农产品推介活动、海峡两岸专场推介活动等多项重大活动。来源:泾阳县茯茶中心   孙维

打印本页 | 关闭窗口