欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农业新闻头条当前位置首页 >> 宣传 >> 农业新闻头条 >>
全市农村党支部书记村委会主任产业振兴能力提升培训班在西安交大举行
发布时间:2019-08-20 11:22:12 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

    

       812-16日,全市农村党支部书记村委会主任产业振兴能力提升培训班在西安交大举行。培训由省委农办统一组织、市委农办负责具体实施。各县市区的党支部书记、村委会主任共130余人参加了为期5天的培训班。

       通过专家授课、现场教学、讨论交流等形式培训,参训学员对实施乡村振兴战略、脱贫攻坚、产业发展、农业供给侧结构性改革、乡村融合发展与农业农村现代化、农村产权制度改革与三变改革等领域的政策与理论有了更为深刻的认识,进一步更新转变推动农村经济社会发展的理念和思路,为着力破解村级集体经济发展难题,增强基层干部凝聚力,提高村级组织服务群众的能力打下了良好思想基础。(市委农办综合科)

打印本页 | 关闭窗口