欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态当前位置首页 >> 农业新闻 >> 县区动态 >>
淳化县农业农村局传达学习县委十七届八次全会精神
发布时间:2020-01-14 11:20:37 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

1月10日,淳化县农业农村局召开会议,传达学习县委第十七届八次全会精神,局党委书记张逢凯主持会议并讲话。

会上,张逢凯传达了县委书记刘涛、县长郭立志同志在县委第十七届八次全体会议上的重要讲话精神以及县委常委会2019年工作报告,并对中共淳化县委2020年工作要点进行了学习。

局长纪宏要求,全局要以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,紧扣问题导向、目标导向、结果导向,持续抓好脱贫攻坚、营商环境创建、非洲猪瘟防控、人居环境、安全生产等方面重点工作。并认真贯彻落实市委、市政府和县委、县政府各项决策部署,紧紧围绕2020年县委、县政府中心工作,以昂扬的斗志、必胜的信心,全面推动2020年农业农村各项工作。张逢凯强调,各单位要认真组织学习贯彻会议精神,深刻领会精神实质,用全会精神统一思想,提振士气,推动工作。要对照年初目标任务,认真查漏补缺,提前谋划安排,确保2019年工作圆满收官,2020年工作有序推进。局党委领导班子成员、各基层单位负责人及机关全体同志参加会议。(淳化县农业农村局)

打印本页 | 关闭窗口