欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态当前位置首页 >> 农业新闻 >> 县区动态 >>
礼泉:县农广校中级职业农民认定远程网络面试
发布时间:2020-01-14 11:04:01 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

元月11日,礼泉县农广校按照全市中级职业农民认定考核工作安排,组织往届优秀学员在农广校农民远程教育培训电教室,进行中级职业农民资格认定远程网络面试。

考试当天,市培育办远程主教室与礼泉县农广校远程分教室同步进行。此次面试的内容为农业生产经营、团队管理、心态提升、农业创业等综合素质考核,旨在通过考核,让学员巩固培训期间所学的知识技能,加强网络学习能力,进一步提升综合素质,真正达到中级职业农民素质标准。通过本次活动测试,礼泉县农广校农民远程网络教育平台运行良好,实现了与市农民科技教育培训中心及市内各县农广校网络教学平台的互联互通,真正建立了现代化的网络智能农民教育培训体系,使该县农民教育培训工作实现跨越式发展。

此次考试该县学员人数达120名,位列全市县区第一。(礼泉县农业农村局)

打印本页 | 关闭窗口