欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态当前位置首页 >> 农业新闻 >> 县区动态 >>
咸阳市农业农村局督导检查组对我县农产品质量安全整治工作开展实地督导
发布时间:2019-11-29 11:22:25 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

    近日,市农业农村局动物卫生监督所副所长方东艳一行对我县农产品质量安全整治工作进行实地督导检查。县农业农村局局局长杨方伟、副局长杨侃及相关工作人员陪同检查。督导组首先听取了我县农产品质量安全整治行动汇报会,随后深入到三原渠岸新义农资服务部、西关屠宰场进行实地督导检查。通过现场查验资料,查看销售台帐、生产记录等方式对整治工作部署和开展情况,以及工作进度和实效情况进行详细了解。

   督导组对我县农产品质量安全工作取得的成效给予了充分肯定,认为我县农产品质量安全整治领域工作扎实,措施有力,亮点突出,成效显著,并要求在今后的工作中,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,切实担负起专项整治的政治责任,真正做到让党中央放心,让人民群众满意。(三原县农业农村局   王茜)

打印本页 | 关闭窗口