欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态当前位置首页 >> 农业新闻 >> 县区动态 >>
三原县召开农村人居环境整治年终检查安排会
发布时间:2019-11-29 11:17:25 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

   为进一步贯彻落实11月12日全县农村人居环境整治观摩推进会会议精神,做好2019年度人居环境整治各项工作验收。11月20日,三原县人居环境年终检查安排会在陵前镇大寨村召开,会议由县人居办副主任段满年主持,各镇(办、中心)主管领导及县人居办包抓干部近30余人参加。

会议要求各镇(办、中心)要按照我县在农村改厕工作中探索总结出来的“八个一标准”(一次会议、一个方案、一户一照、一户一标、一户一档、一查、一验、一公示)要求,完善农村改厕相关资料,做好全县农村改厕工作;要求各行政村要与包抓部门加强对接,充分发挥包抓部门协同作战优势,做好2020年人居环境整治工作谋划,依托村庄发展规划,打造以全县五条主要公路沿线村庄为重点的三档村示范创建;并对农村改厕验收方式、厕所标识牌、五美庭院标准等做了详细说明。

会后,所有参会人员对陵前镇大寨村改善人居环境工作资料、农村基础设施建设、村庄清洁行动工作机制、污水处理及改厕等工作进行了观摩学习。(三原县农业农村局   李宏)

打印本页 | 关闭窗口