欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态当前位置首页 >> 农业新闻 >> 县区动态 >>
彬州市“三品一标”可追溯农产品亮相咸阳市农民丰收节
发布时间:2019-10-09 15:48:36 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

在日前举办的咸阳市2019 年农民丰收节庆祝活动中,彬州市精心挑选了12种可追溯的“三品一标”认证农产品进行现场展示,成为全市农产品展示区中一道亮丽的风景。

今年以来,彬州市认真贯彻落实中、省、咸农业农村行政主管部门“关于将农产品质量追溯与重大创建认定、产品认证、品牌推选、农业展会挂钩”的文件精神,大力开展农产品质量安全追溯体系建设,全市已开展农产品质量安全追溯的农产品生产经营主体达到13家。在组织相关企业参加农业展会活动中,该市严格把关,优先组织已开展农产品质量安全追溯的企业参加,未开展追溯的企业坚决不予支持。

此次参展的彬州梨、彬州大晋枣为国家农产品地理标志认证产品。

(彬州市农检站   赵静)

打印本页 | 关闭窗口