欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态当前位置首页 >> 农业新闻 >> 县区动态 >>
淳化省召开级农产品质量安全县创建工作推进会
发布时间:2019-08-12 16:31:46 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

89日,淳化召开县创建省级农产品质量安全县工作推进会,县委副书记寇宁,副县长辛民出席会议并讲话。县农业农村局、市场监管局、果业中心,各镇办(中心)及各部门负责人参加了会议。会议由县委副书记寇宁主持。

会上,副县长辛民就省级农产品质量安全县创建工作讲了三点意见。首先,要认清形势,坚定创建省级农产品质量安全县的信心和决心;其次,要明确创建的目标任务,把创建省级农产品质量安全县的任务落到实处;最后,各创建单位要加强协调配合,确保创建省级农产品质量安全县的工作顺利开展。

县委副书记寇宁强调,创建省级农产品质量安全县功在当代、利在千秋。要进一步加大工作力度,以保障维护公众健康为目标,以落实法律责任为核心,以种养主导产业标准化生产为重点,统一思想认识,强化组织保障,切实为创建活动营造良好工作环境。各创建单位一定要有“等不起”、“慢不得”、“坐不住”的紧迫感和责任感,扎实做好各项工作,为成功创建省级农产品质量安全县而不懈努力!

打印本页 | 关闭窗口