欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

县区动态当前位置首页 >> 农业新闻 >> 县区动态 >>
心系群众,爱岗敬业,全力推进我市产业扶贫工作
发布时间:2019-08-08 15:42:56 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

87日上午,兴平市动物疫病预防控制中心出现感人的一幕,兴平市南市镇张家村建档立卡贫困户马康印给兴平市动物疫病预防控制中心送来了感谢信,心情十分激动,对我中心连连道谢。

经了解,南市张家村建档立卡贫困户马康印,81因羊生病卧到不起在从中心畜禽技术服务部去粮食路买药过程中因羊车和电瓶车连结绳断裂将羊和羊车遗失在我中心院内本人到粮食路才发现羊只丢失,久寻不到羊和载羊,并去东城派出所报了案。我中心及农业农村局上下共同寻找。86日找到失主马康印。86号下午交还给失主马康印,谢绝了马康印欲给我中心的诊疗看护费用及感谢金,嘱咐他安心搞好养殖,尽快脱贫致富,因此发生了前面感人的一幕。

我中心及农业农村局以此事件勉励广大干部职工,牢固树立全心全意为人民服务的思想,爱岗敬业,为我市产业扶贫工作作出新的更大的贡献。(兴平市动物疫病预防控制中心   穆勇攀、焦科柱)

打印本页 | 关闭窗口