欢迎光临咸阳农业农村局!
联系我们信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

农业新闻当前位置首页 >> 农业新闻 >> 农业新闻 >>
全省农药经营人员培训在咸顺利开班
发布时间:2019-09-10 10:50:09 浏览次数:次  来源:咸阳市农业农村局

按照陕西省农业检验检测中心安排,2019年全省农药经营人员集中培训每期分三个平行班,一班,关中咸阳片区,98日开班;二班,陕北延安片区,99日开班;三班,陕南安康片区,910日开班。关中片区7个地市农药经营人员集中培训于98日在咸阳职业技术学院已正式开班,实到培训人数215人。

开班仪式上,省农业检验检测中心李智文副主任做了重要讲话,咸阳职业技术学院副院长致辞、咸阳职业技术学院培训学院院长做了具体安排、学员代表做了表态发言,咸阳市农药监督管理所郭建挺所长以“研判形势,认识再提升;深化学习,知识再丰富;珍惜机会,水平再提高”为题发言。(市药监所  王保弟)

打印本页 | 关闭窗口